Grill & Feuer,  Neuheiten

Heiß, heißer, Outdoorküche!

Outdoorküche by Das Herrengut, Foto by Jennifer Stieler Photography

EI GUDE DIE HERREN!

Stilvoll kochen und grillen, am besten noch unter freiem Himmel? Dabei setzen wir definitiv auf unsere Outdoorküchen!

An lauen Sommerabenden ein kühles Bier mit den Jungs, dazu ein saftiges Steak vom Grill ­– das ist echte Feierabendstimmung.

Mit viel Arbeitsfläche und Platz für unseren Bastard Urban Black könnt ihr euch austoben, Freunde und Familie mit saftigem Fleisch und exklusivem Grillgut verwöhnen.

Bastard Urban Black by Das Herrengut, Foto by Jennifer Stieler Photography

Habt ihr Bock auf Fleisch bekommen? Hier direkt das erste Rezept zum Ausprobieren!

Albondigas

  • 1 kg gemischtes Hack
  • 2 Zwiebeln gewürfelt
  • 1 Ei
  • 2 Schieben Weißbrot
  • 1 Bund Petersilie
  • 200ml Weißwein
  • 1L passierte Tomaten
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Knoblauchzehen
  • gehackter Thymian

Das Brötchen in Sprudelwasser einweichen und das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Petersilie waschen, den Knoblauch schälen und beides getrennt voneinander hacken. Die Eier, Petersilie und 2/3 von dem gehackten Knoblauch zu dem Hackfleisch geben, das Brötchen ausdrücken und zu dem Hackfleisch geben. Die Fleischmasse mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmengen. Eine kleine Probe auf den heißen Grill legen, braten und probieren, gegebenenfalls nachwürzen. Wenn die Probe schmeckt, die Fleischbällchen formen und bei mittlerer Hitze (ca. 200°) von beiden Seiten grillen. Während dem Angrillen die Soße herstellen. Hier für die Zwiebeln schälen und fein würfeln, den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Beides in den Dutch Oven geben und bei geringer Hitze in Olivenöl anschwitzen. Danach mit Weißwein ablöschen, die passierten Tomaten und Lorbeerblätter hinzugeben. Den Thymian waschen, hacken und ebenfalls dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße leicht köcheln lassen. Wenn die Hackbällchen angegrillt sind werden sie einfach in die Soße gelegt und am Siedepunkt ziehen gelassen.

 

Ihr wollt mehr über unsere Outdoorküchen erfahren? Ruft uns einfach an oder kommt vorbei, wir beraten euch gerne!

Herrliche Grüße

Euer Herrengut – Team

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